Brochettes de pommes de terre PT30M 4 portions 1 oignon rouge huile d'olive Spar bâtonnets en bois 4 feuilles de laurier 1 poivron rouge 4 tranches lard 8 grenailles

Brochettes de pommes de terre

4afdd31d558182ff22d8a25b63b9f98205048f5028168a5dbc5919f6bf88ca3e.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Faites-les cuire et égouttezles. Coupez les pommes de terre en 2 ou 3 selon leur grosseur.

  2. Détaillez le lard en morceaux de même taille. Coupez l’oignon rouge et le poivron rouge en morceaux identiques.

  3. Piquez les morceaux de pommes de terre sur un bâtonnet en alternance avec une feuille de laurier, un morceau de lard, d’oignon rouge et de poivron. Prévoyez au moins deux morceaux de pommes de terre par brochette.

  4. Enduisez les brochettes d’huile d’olive, poivrez et salez au gros sel marin.

  5. Faites-les griller sur un barbecue bien chaud et retournez-les régulièrement.