- Page d'accueil
- Recettes
- Canelés au chorizo & Comté
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le lait dans un poêlon et ajoutez le beurre. Portez à ébullition.
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Mélangez le blanc et le jaune d’oeuf dans un bol. Assaisonnez de poivre et d’une petite pincée de sel, le Comté étant déjà salé. Versez-y la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
Coupez le chorizo en dés et râpez le Comté.
-
Ajoutez le chorizo et le Comté et mélangez.
-
Versez la préparation dans les moules. Placez au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters