Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’avocat, coupez-le en 2 et dénoyautez-le. Écrasez-le en une mousse onctueuse. Ajoutez-y le jus d’½ citron vert. Émincez finement le piment et ajoutez-le à la mousse d’avocat.
-
Faites griller les pignons de pin, laissezles refroidir, puis ajoutez-les aussi à la mousse d’avocat. Salez et poivrez.
-
Déchiquetez la chair de crabe et mélangez-la à la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Pelez l’échalote et émincez-la finement. Coupez la pomme en petits cubes. Salez et poivrez le fromage blanc. Ajoutez-y les échalotes émincées, les cubes de pommes et le jus d’½ citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters