Sauce aux épinards PT30M 5 portions pincée coriandre moulue et de poivre de Cayenne 50 gr amandes Spar Tasty 30 g beurre Spar 1 gousse d'ail épluchée 1 c. à café vinaigre de vin blanc 2 jeunes oignons grossièrement hachés 400 g jeunes épinards en branches 120 g crème épaisse

Sauce aux épinards

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les épinards et placez-les dans une casserole. Couvrez et faites chauffer à feu moyen. Faites suer les épinards.

  2. Égouttez-les et réservez le jus de cuisson. Pressez bien les épinards pour en extraire le jus. Faites bouillir l’eau et ajoutez-y les amandes. Faites bouillir brièvement. Sortez les amandes de l’eau et épluchez-les.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les amandes, l’ail, les jeunes oignons, la coriandre et le poivre de Cayenne. Faites cuire jusqu’à ce que la préparation soit tendre. Laissez refroidir.

  4. Placez la préparation dans un robot de cuisine et hachez-la finement. Ajoutez-y les épinards. Versez-y le vinaigre et un peu d’eau des épinards.