Rouleaux de printemps au melon charentais, carottes, basilic et lard
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 160°C.
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Placez le lard petit-déjeuner sur une plaque de cuisson.
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Enfournez ± 15 min jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
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Sortez le lard du four et égouttez-le sur du papier absorbant.
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Épluchez les carottes. Coupez les carottes et les oignons de printemps en fins bâtonnets. Assaisonnez de vinaigre pour sushis, poivre et sel.
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Épluchez le melon charentais et coupez-le en fines lamelles.
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Plongez chaque feuille de riz brièvement dans de l’eau tiède, jusqu’à ce qu’elle soit molle et collante. Posez-les sur un linge propre et humide.
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Disposez les légumes, le melon et le lard au centre de la feuille de riz. Décorez de feuilles de basilic et enroulez comme un loempia.
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Coupez le rouleau de printemps en 2 et servez.
 
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