Mini quiches poire-chèvre

Mini quiches poire-chèvre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Graissez le moule à muffins avec du beurre.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. A l’aide de l’anneau, découpez 12 cercles dans la pâte feuilletée.

  4. Disposez de la pâte dans chaque cavité du moule à muffins.

  5. Epluchez et épépinez les poires. Coupez la chair en petits dés.

  6. Disposez les bouts de poire sur la pâte feuilletée.

  7. Coupez la bûche de chèvre en 12 morceaux. Posez un bout de fromage par-dessus les poires. Assaisonnez de poivre, sel et feuilles de thym frais.

  8. Arrosez chaque morceau de fromage d’¼ c à c de miel.

  9. Faites cuire les quiches au four chaud pendant ± 30 min, jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.