Allergènes

Crustacés , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.

  2. Faites revenir l’échalote dans un peu de beurre. Quand elle est translucide, ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson en remuant. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire un moment.

  3. Ajoutez le fond de poisson et portez à ébullition. Laissez réduire à 150 ml puis laissez refroidir.

  4. Mélangez avec la crème épaisse et assaisonnez de poivre de Cayenne.

  5. Faites fondre 1 c à s de beurre et mélangez-le avec les épices cajun. Retirez du feu et incorporez les écrevisses.

  6. Faites griller brièvement les hamburger buns sous le gril du four, face coupée vers le haut.

  7. Disposez un peu de salade dans une assiette. Coupez les hamburger buns en deux et disposez-les dans la salade. Garnissez-les d’écrevisses et rondelles de cornichon. Décorez de ciboulette ciselée et saupoudrez de poivre de Cayenne. Servez avec la sauce et un quartier de citron.