Tartinade au maquereau, crème épaisse et pomme verte

Poisson , Gluten , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez les échalotes. Égouttez les câpres et hachez-les. Ciselez l’aneth.
-
Coupez les pommes en 4 sans les éplucher (rincezles éventuellement sous l’eau froide), épépinez-les et coupez la chair en petits dés.
-
Retirez la peau du maquereau et écrasez-le grossièrement à la fourchette.
-
Incorporez le reste des ingrédients et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez avec la crème épaisse.
-
Servez avec des crackers et des petits toasts.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters