Verrine de kiwi et saumon fumé

6Poisson15minPrint
Ingrédients
  • 3 kiwis
  • 4 tranches de saumon fumé Spar
  • 10 tiges de ciboulette
  • 2 c à s de jus de citron
  • 5 cl de crème culinaire Boni Selection
  • 2 c à c de mayonnaise Boni Selection
Recette
  1. Epluchez les kiwis et coupez-les en dés.
  2. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
  3. Garnissez les verrines d’une couche de kiwi.
  4. Recouvrez d’une couche de saumon fumé.
  5. Sauce : dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la crème.
  6. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans la mayonnaise.
  7. Versez-y le jus de citron et mélangez encore.
  8. Nappez les verrines de sauce.
  9. Décorez de ciboulette ciselée.
< vers les recettes