Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites revenir les salicornes dans le beurre à l’ail.
-
Ajoutez les épinards préalablement rincés et hachés. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Placez les huîtres sur le barbecue chaud. Elles s’ouvriront d’ellesmêmes avec la chaleur (comptez 3 à 5 min).
-
Éliminez la coquille supérieure et garnissez l’huître d’un peu de légumes.
-
Décorez d’une petite cuillérée de crème épaisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters