Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Détaillez les brocolis en bouquets et faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée. Rincez à l’eau froide.
-
Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et coupez la chair en morceaux. Coupez les jeunes oignons en fins anneaux. Pelez la gousse d’ail et hachez-la au presse-ail.
-
Pelez les avocats et dénoyautez-les. Écrasez finement la chair avec une fourchette et arrosez de jus de citron. Mélangez l’ail au fromage entier. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
-
Coupez les bouquets de brocolis très finement et mélangez-les avec les morceaux de tomates, la coriandre hachée et les jeunes oignons au guacamole.
-
Faites griller les tortillas de chaque côté au barbecue.
-
Coupez en morceaux et servez avec le guacamole de brocolis.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters