Fritto misto végétarien et sauce dip aux noix de cajou

d3bd682152e0916a104ec822853c8f3e564f86bea79adefc796c4a0c77abc8ad.jpg

Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte : répandez le safran dans l’eau chaude.

  2. Tamisez la farine et saupoudrez-la de levure. Fouettez l’eau chaude additionnée du yaourt avec la farine, pour obtenir une pâte lisse. Assaisonnez de sel.

  3. Couvrez et laissez reposer de 2 à 12 h.

  4. Trempez les noix de cajou 30 min dans de l’eau froide.

  5. Faites réduire les épinards dans une grande casserole et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide.

  6. Épépinez le piment chili.

  7. Sauce dip : rincez les noix de cajou et mixez-les avec les autres ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Faites chauffer l’huile de friture à 190°C.

  9. Coupez les légumes en morceaux à grignoter.

  10. Plongez les légumes un à un dans la pâte à frire et faites-les glisser dans l’huile chaude.

  11. Continuez jusqu’à ce que tous les légumes soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les de sel.

  12. Servez chaud, accompagné de sauce dip.