Fritto misto végétarien et sauce dip aux noix de cajou
 
                    
                    
                Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Pâte : répandez le safran dans l’eau chaude. 
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                    Tamisez la farine et saupoudrez-la de levure. Fouettez l’eau chaude additionnée du yaourt avec la farine, pour obtenir une pâte lisse. Assaisonnez de sel. 
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                    Couvrez et laissez reposer de 2 à 12 h. 
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                    Trempez les noix de cajou 30 min dans de l’eau froide. 
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                    Faites réduire les épinards dans une grande casserole et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide. 
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                    Épépinez le piment chili. 
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                    Sauce dip : rincez les noix de cajou et mixez-les avec les autres ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel. 
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                    Faites chauffer l’huile de friture à 190°C. 
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                    Coupez les légumes en morceaux à grignoter. 
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                    Plongez les légumes un à un dans la pâte à frire et faites-les glisser dans l’huile chaude. 
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                    Continuez jusqu’à ce que tous les légumes soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les de sel. 
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                    Servez chaud, accompagné de sauce dip. 
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