Velouté de céleri & écrevisses PT1H 10 portions 150 g écrevisses Spar 200 ml crème culinaire 1 blanc de poireau 1 pomme de terre 2 oignons 3 branches céleri 1000 ml de bouillon de légumes 50 g beurre Spar cerfeuil

Velouté de céleri & écrevisses

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Allergènes

Céleri , Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Enlevez la partie inférieure, dure, du céleri et coupez 3 branches en morceaux. Lavez le poireau et coupez-le en morceaux de même taille. Pelez les oignons et coupez-les finement. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits dés.

  2. Faites chauffer le beurre dans une marmite et faites-y revenir les légumes. Recouvrez de bouillon. Salez et poivrez. Portez à ébullition et faites cuire 30 minutes à feu doux.

  3. Versez le tout dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une soupe lisse. Versez à nouveau dans la marmite et ajoutez-y la crème. Faites cuire pendant 5 minutes.

  4. Servez la soupe dans les bols et garnissez d’écrevisses et de cerfeuil. Servez immédiatement.