Soupe au cresson & écrevisses

Soupe au cresson & écrevisses

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la racine et la partie verte du poireau. Détaillez la partie blanche en anneaux. Lavez-les soigneusement.

  2. Coupez les tiges du cresson et hachez-les grossièrement. Réservez les feuilles à part.

  3. Faites revenir les poireaux dans l’huile chaude sans les laisser colorer. Saupoudrez-les de farine quand il sont tendres. Mélangez-les avec une cuillère en bois et versez-y petit à petit le bouillon de légumes. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Portez à ébullition.

  4. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, puis ajoutez-y les tiges de cresson. Laissez cuire encore pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez-y les des feuilles de cresson. Mixez la

  5. soupe finement, salez et poivrez.