Ballotin de saumon

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez ½ pot d’aneth frais.

  2. Coupez la pomme Jonagold en petits dés.

  3. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Coupez la chair en petits dés.

  4. Mélangez le yaourt avec les bouts de pomme et d’avocat, l’aneth haché et le fromage de chèvre. Assaisonnez de poivre noir, un peu de sel et quelques gouttes de jus de citron.

  5. Garnissez le fond des pots à dessert de film alimentaire. Garnissez chaque pot, bords compris, de 2 tranches de saumon fumé. Faites dépasser l’excédent de saumon.

  6. Remplissez de mélange au fromage de chèvre et repliez le saumon fumé par-dessus pour former un ballotin.

  7. Faites prendre 1 h minimum au frigo.

  8. Sortez les pots du frigo et retournez-les. Sortez les ballotins du film alimentaire.

  9. Dressez sur une assiette avec les crevettes grises, l’estragon haché et quelques pluches d’aneth.

  10. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir.