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- Minifeuilletés de viande créoles
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’échalote et l’ail et émincez-les finement. Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement. Hachez le persil plat.
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Faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole à fond épais. Faites revenir à feu doux l’échalote et l’ail, le persil, le chili et les oignons. Ajoutez-y le hachis et mélangez bien. Salez et poivrez. Faites cuire 4 à 5 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
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Déroulez la pâte feuilletée. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un ramequin, formez 16 cercles d’un diamètre de ± 6 cm dans la pâte.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Versez une cuillère de farce au centre de 8 cercles. Mouillez les bords de la pâte avec de l’eau. Couvrez avec les cercles restants et pressez bien les bords avec une fourchette.
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Enduisez le dessus des beignets avec l’oeuf battu. Assaisonnez d’herbes de Provence.
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Faites cuire les beignets au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
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