- Page d'accueil
- Recettes
- Pizzacups
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four au maximum (275°C).
-
Egouttez la mozzarella et découpez-la ensuite en morceaux. Coupez les saucisses en tranches fines.
-
Découpez des cercles de 8 à 9 cm de diamètre dans la pâte à pizza. Vous pouvez facilement en obtenir Pour le 9ème il suffit de pétrir ensemble les chutes de pâte, d’en faire une boule et de l’aplatir.
-
Placez les cercles de pâte sur une couche de papier cuisson dans le moule à muffins et pressez les bords. Piquez des trous au fond avec une fourchette.
-
Déposez une cuillère de sauce tomate dans chaque coupelle de pâte. Ajoutez quelques cubes de mozzarella et assaisonnez de sel, poivre et origan. Répartissez les rondelles de saucisse par-dessus et parsemez du reste de mozzarella. Ajoutez éventuellement encore un peu de poivre ou d’origan.
-
Placez dans le four chaud et faites cuire en 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée et croustillante.
-
Servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters