Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four au maximum (275°C).

  2. Egouttez la mozzarella et découpez-la ensuite en morceaux. Coupez les saucisses en tranches fines.

  3. Découpez des cercles de 8 à 9 cm de diamètre dans la pâte à pizza. Vous pouvez facilement en obtenir Pour le 9ème il suffit de pétrir ensemble les chutes de pâte, d’en faire une boule et de l’aplatir.

  4. Placez les cercles de pâte sur une couche de papier cuisson dans le moule à muffins et pressez les bords. Piquez des trous au fond avec une fourchette.

  5. Déposez une cuillère de sauce tomate dans chaque coupelle de pâte. Ajoutez quelques cubes de mozzarella et assaisonnez de sel, poivre et origan. Répartissez les rondelles de saucisse par-dessus et parsemez du reste de mozzarella. Ajoutez éventuellement encore un peu de poivre ou d’origan.

  6. Placez dans le four chaud et faites cuire en 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée et croustillante.

  7. Servez sans attendre.