Beignets de petits pois, menthe fraîche et crème épaisse

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Décongelez les petits pois.
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Râpez le zeste de citron dans une coupelle et pressez le jus dans une tasse.
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Effeuillez la menthe et découpez les feuilles en fines languettes.
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Sauce :
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Mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, ⅓ de la menthe fraîche hachée, la menthe séchée, ¼ c à c de zeste de citron, du sel et 1 c à c de jus de citron.
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Écrasez les petits pois grossièrement et mettez-les dans un saladier. Ajoutez les oeufs battus, la ricotta, ½ c à c de sel, le reste du zeste de citron et un peu de poivre blanc du moulin. Mélangez fermement.
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Saupoudrez de farine, za’atar et levure chimique et mélangez encore un fois.
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Émiettez-y la feta grossièrement et incorporez le reste de la menthe. Mélangez une dernière fois.
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Faites chauffer l’huile de friture à feu moyen et plongez-y des quenelles de pâte, par portions.
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Faites-les frire quelques min et retournez-les. Faites cuire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égouttez sur du papier absorbant. Servez chaud avec la sauce de crème épaisse.
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