Beignets de tomates grecs à la menthe et à l’origan

Beignets de tomates grecs à la menthe et à l’origan

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce dip

    Ciselez l’aneth. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’aneth et assaisonnez de poivre et sel.

  2. Coupez les tomates en deux dans la longueur et épépinez-les. Hachez la chair en dés. Ciselez la menthe.

  3. Dans un saladier, mélangez les dés de tomate avec la menthe ciselée, l’origan, la levure chimique et le sel. Incorporez l’eau pour obtenir une pâte épaisse.

  4. Faites chauffer 5 cm d’huile dans un wok. À l’aide d’une louche graissée, faites glisser à chaque fois 1 c à s de pâte dans l’huile. Faites cuire ± 4 pièces à la fois, 1 min de chaque côté, jusqu’à ce que les beignets soient croustillants.

  5. Égouttez sur du papier absorbant et servez avec la sauce dip au yaourt et des quartiers de citron.