Taco cups au haché

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Ingrédients
  • 12 feuilles tortillas souples
  • 150 gr haché mélangé
  • 50 gr dés de tomate en conserve
  • 1 oignon
  • 50 gr de cheddar râpé
  • pot d’ crème épaisse
  • 1 c à s huile d’arachide
  • 1 c à c de pili-pili en poudre
  • coriandre fraîche
  • 1 tomate
Recette

1. Graissez le moule avec de l’huile.
2. Préchauffez le four à 180°C.
3. Découpez un cercle de 8 cm dans chaque tortilla et disposez-le dans un moule à muffin, en pressant pour obtenir une petite ‘coupe’ de pâte.
4. Faites-les cuire 4 min au four chaud.
5. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez la tomate en dés. Hachez quelques feuilles de coriandre.
6. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites-y cuire et colorer la viande hachée. Ajoutez l’oignon émincé et les dés de tomate en conserve. Faites mijoter à feu doux. Assaisonnez de pili-pili.
7. Dressez ce mélange dans les taco cups et saupoudrez de cheddar.
8. Faites cuire 5 min au four à 180°C.
9. Retirez les taco cups des moules. Décorez d’un peu de crème épaisse, de dés de tomate fraîche et de coriandre hachée.

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