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- Nachos au haché cuits au four
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons et l’ail et émincez-les finement. Rincez les poivrons, nettoyez et épépinez-les et découpez la chair en dés. Coupez les piments espagnols en deux, épépinez-les et hachez très finement la chair. Rincez les tomates, coupez-les en quartiers, épépinez-les et découpez la chair en dés.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y cuire la viande hachée en remuant. Ajoutez l’ail et l’oignon émincés et faites revenir pendant quelques minutes. Ajoutez le poivron et les piments et faites cuire 4 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés et la purée de tomates et assaisonnez de paprika en poudre et de cumin. Portez le tout à ébullition.
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Baissez le feu et laissez mijoter et réduire pendant 5 à 10 minutes en remuant régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez la coriandre fraîche.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Graissez un plat pouvant aller au four avec un peu d’huile d’olive. Recouvrez le fond du plat avec 1 paquet de tortilla chips. Versez la sauce de viande par-dessus et garnissez de maïs égoutté, haricots et morceaux de piment jalapeño.
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Saupoudrez ¼ du fromage râpé par-dessus. Recouvrez maintenant avec le 2ème sachet de chips et saupoudrez avec le reste du fromage.
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Enfournez le plat au four préchauffé et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
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Retirez les nachos du four et laissez refroidir quelques minutes.
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Hachez grossièrement encore un peu de coriandre et saupoudrez-en le plat.
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Servez avec la crème épaisse et le guacamole.
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