Feuilletés frits

Feuilletés frits

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Prenez tous les petits restes de pâte feuilletée et pétrissez-les ensemble. Laissez refroidir et abaissez finement. Sinon, prenez une feuille de pâte feuilletée fraîche et abaissez-la encore un peu.

  2. Découpez-y des disques et badigeonnez-les de jaune d’oeuf.

  3. Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

  4. Hachez les champignons et faites-les sauter dans un peu de beurre. Ajoutez la crème et assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire quelques instants.

  5. Ajoutez la gélatine essorée dans le mélange de champignons et mélangez soigneusement. Laissez refroidir complètement.

  6. Façonnez des boulettes avec ce mélange.

  7. Posez une boulette de farce au centre de chaque disque de pâte feuilletée.

  8. Placez un autre disque de pâte feuilletée par-dessus et pressez les bords pour les sceller. Laissez refroidir complètement.

  9. Faites frire les feuilletés à la friteuse à 180°C.

  10. Servez sur un bâtonnet.