Gazpacho aux poivrons

8Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 700 gr poivrons verts
  • 1 piment chili vert
  • 1 gousse d' ail
  • 1 concombre
  • 1 céleri
  • 1 c à c de vinaigre de cidre de pomme
  • 25 cl d' eau glacée
  • estragon frais
  • fleur de sel
  • 1 c à s de pistaches Spar
  • 2 c à s de yaourt grec Boni Selection
Recette
  1. Coupez la chair d’¼ de poivron en dés et réservez-les.
  2. Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère.
  3. Coupez 2 cm de concombre en tout petits dés et réservez-les pour la finition.
  4. Coupez le reste du concombre et du poivron en morceaux. Mettez-les dans le blender avec l’eau.
  5. Epluchez l’ail.
  6. Epépinez le piment et coupez la chair en morceaux. Ajoutez-le dans le blender ainsi que l’ail et ½ de l’estragon.
  7. Coupez le céleri en fines tranches et ajoutez-le également dans le blender.
  8. Mixez le tout. Assaisonnez de vinaigre et de sel.
  9. Laissez reposer au moins 1 h au frigo.
  10. Décorez de dés de concombre et de poivron, une cuillérée de yaourt grec, des pistaches hachées et des feuilles d’estragon.
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