- Page d'accueil
- Recettes
- Palmiers
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fouettez l’oeuf.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec le papier de cuisson. Recouvrez-la de tranches de jambon et parsemez de fromage râpé.
-
Repliez un côté de la pâte vers le milieu, ensuite l’autre côté également jusqu’au milieu.
-
Emballez la pâte dans le papier de cuisson et déposez-la pendant 10 minutes au congélateur.
-
Découpez la roulade en grosses tranches de 2 cm. Déposez les palmiers sur une plaque à four tapissée de papier de cuisson.
-
Badigeonnez les palmiers avec l’oeuf fouetté.
-
Faites dorer au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters