Camembert cuit, mélange de fruits secs & tomates séchées
PT30M
2 portions
1 poignée mélange de noix Spar
1 Camembert
4 morceaux tomates séchées Boni Selection
Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Retirez le camembert de son emballage, remettez-le dans la boîte, puis dans un plat à four.
-
Coupez un carré du fromage. Hachez finement les noix et les tomates et déposez-les au centre du camembert.
-
Mettez le camembert au four et faites-cuire pendant 10 minutes.
-
Présentez accompagnés de pain sur des bâtonnets.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters