Crustacés , Oeufs et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine, l’oeuf et l’eau jusqu’à obtention d’une sorte de pâte à crêpe. Salez et poivrez.
-
Décortiquez les scampis et enlevez le canal digestif. Piquez les scampis dans le sens de la longueur sur les bâtonnets à brochette. Salez et poivrez.
-
Mélangez le wasabi avec la mayonnaise et la sauce soja. Versez les 2 sauces dans des petits pots séparés.
-
Enrobez les scampis de pâte à tempura et passez-les à la friteuse à 180°C pendant ± 4 minutes. Ne faites cuire que quelques scampis à la fois, car la graisse risque de refroidir trop vite et les scampis ne seront pas bien cuits ni dorés.
-
Sortez-les de la friteuse et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
-
Répartissez la salade sur un plat et déposez les brochettes de scampis par-dessus. Servez avec les sauces.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters