Tempura de scampis & sauces wasabi

Tempura de scampis & sauces wasabi

Allergènes

Crustacés , Oeufs et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine, l’oeuf et l’eau jusqu’à obtention d’une sorte de pâte à crêpe. Salez et poivrez.

  2. Décortiquez les scampis et enlevez le canal digestif. Piquez les scampis dans le sens de la longueur sur les bâtonnets à brochette. Salez et poivrez.

  3. Mélangez le wasabi avec la mayonnaise et la sauce soja. Versez les 2 sauces dans des petits pots séparés.

  4. Enrobez les scampis de pâte à tempura et passez-les à la friteuse à 180°C pendant ± 4 minutes. Ne faites cuire que quelques scampis à la fois, car la graisse risque de refroidir trop vite et les scampis ne seront pas bien cuits ni dorés.

  5. Sortez-les de la friteuse et égouttez-les sur du papier essuie-tout.

  6. Répartissez la salade sur un plat et déposez les brochettes de scampis par-dessus. Servez avec les sauces.