Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la pomme et coupez-la en dés. Mélangez avec le sucre.

  2. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y sauter brièvement les dés de pomme, jusqu’à ce que le sucre ait fondu.

  3. Retirez la peau des boudins et écrasez la chair à la fourchette. Mélangez-la avec les dés de pomme.

  4. Découpez la pâte feuilletée en 8 parts.

  5. Dressez ± 60 g de farce sur la partie large de chaque part. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  6. Enroulez le triangle de pâte du côté large vers la pointe.

  7. Préchauffez le four à 180°C.

  8. Battez 1 jaune d’oeuf avec une goutte d’eau. Badigeonnez-en les pains au boudin. Incisez doucement la surface à 3 reprises, avec un couteau tranchant.

  9. Faites dorer 15 min dans le four chaud.