Gaufre pizza PT15M 8 portions 100 gr mozzarella râpée 60 gr champignons de Paris Spar 1 c. à soupe origan séché 100 gr sauce pour pâtes au basilic 50 gr jambon Spar 4 huile de tournesol

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le jambon à l’os en petits dés.

  2. Coupez les champignons de Paris en fines lamelles.

  3. Mélangez la sauce pour pâtes avec l’origan et assaisonnez de poivre noir et de sel.

  4. Découpez 4 rectangles dans 1 pâte à pizza.

  5. Garnissez à chaque fois 1 rectangle d’1 c à s de sauce, un peu de jambon et de champignons et une bonne dose de mozzarella. Restez à ½ cm des bords.

  6. Recouvrez d’un deuxième rectangle de pizza et pressez fermement les bords pour les sceller.

  7. Graissez des deux côtés avec de l’huile de tournesol.

  8. Faites cuire au gaufrier chaud jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.