Bar à crudités et sauce cocktail

Bar à crudités et sauce cocktail

Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : mélangez 4 c à s de yaourt grec avec le curry, la crème épaisse, 1 c à s de ketchup et 1 c à c de miel. Salez et poivrez. Multipliez les quantités en fonction du volume désiré.

  2. Coupez les concombres en bâtonnets de ± 8 cm. Épluchez et râpez la carotte. Nettoyez le céleri : retirez la verdure et les tiges très fines. Coupez un bon morceau à la base. Réduisez les tiges en bâtonnets de 8 cm.

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets et coupez la plus grande partie des tiges. Rincez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et découpez-les en lanières. Détachez les feuilles de chicon et disposez-les en éventail.

  4. Remplissez des verres avec les différents légumes et servez la sauce à part.

  5. Idée : le bar à crudités peut être enrichi de champignons, cornichons, petits oignons et olives.