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- Petites bouchées à la reine
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez 1,5 litre d’eau à ébullition et ajoutez le poireau, la carotte, l’oignon et le bouquet garni. Salez et poivrez. Plongez-y le poulet. Faites cuire pendant 45 minutes.
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Mélangez le hachis avec la mie de pain et l’oeuf. Salez et poivrez. Formez-en de petites boulettes.
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Sortez le poulet du bouillon et ôtez-en la peau. Désossez la chair et coupez-la en petits morceaux.
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Réservez 1 litre du bouillon filtré pour faire la sauce. Faites cuire les boulettes dans le bouillon restant.
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Coupez les champignons en rondelles et faites-les revenir dans un peu de beurre, salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre pour la sauce et mélangez-y la farine pour faire un roux. Versez-y, tout en continuant à tourner, le bouillon de poule et la crème et faites épaissir.
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Ajoutez les champignons, les morceaux de poulet et les boulettes à la sauce et relevez l’assaisonnement si nécessaire.
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Réchauffez les bouchées au four. Farcissez-les avec le ragoût de poulet et parsemez de pistaches hachées.
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