Lebné aux amandes frites, citron confit et coriandre

Lebné aux amandes frites, citron confit et coriandre

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les graines de coriandre dans une poêle sans matière grasse puis pilez-les au mortier.

  2. Faites dorer les amandes dans de l’huile chaude. Égouttez sur du papier absorbant.

  3. Émincez le piment piccantina.

  4. Hachez les feuilles et les tiges de coriandre.

  5. Grattez la chair et les pépins du citron confit et hachez la peau en petits morceaux.

  6. Dressez le lebné dans un beau plat de service et lissez-le. À la cuillère, formez-y des rigoles en cercle.

  7. Coupez la tomate en deux et pressez-en la chair et les pépins au-dessus du lebné. Répartissez le reste des ingrédients par-dessus et arrosez abondamment d’huile d’olive.