Bruschetta aux tomates, persil & boudin aux champignons

Bruschetta aux tomates, persil & boudin aux champignons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en quartiers et égrainez-les. Coupez la chair en dés. Émincez finement le persil plat et mélangez-le avec 2 c. à soupe d’huile d’olive aux dés de tomates. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Placez au réfrigérateur.

  2. Enlevez la peau du boudin blanc et coupez-le en rondelles. Faites-les revenir au beurre des deux côtés.

  3. Coupez la ciabatta en petites tranches. Badigeonnez les tranches de ciabatta d’huile d’olive. Faites-les toaster au four ou au grille-pain.

  4. Frottez les tranches chaudes de ciabatta avec la gousse d’ail épluchée. Répartissez-y le mélange aux tomates. Recouvrez d’une rondelle de boudin.

  5. Disposez les bruschettas sur un plat ou une assiette et servez immédiatement.