Bouchées asiatiques & salade aigre-douce

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Ingrédients
  • 2 paquets de de bouchées asiatiques Patron Bernard
  • 1 piment rouge thaï
  • 1 c. à café de sucre candi
  • 1/2 c. à café de sauce de poisson thaï
  • 1 c. à soupe jus de citron vert
  • 1 c. à soupe vinaigre de riz
  • ½ concombre
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 carotte
  • 12 tomates cerise
  • 1 botte d’ de coriandre effeuillée
Recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Disposez les bouchées sur une plaque à four et enfournez-la pendant 15 à 20 minutes.
3. Épépinez le piment et émincez-le très finement. Mélangez-le avec le vinaigre de riz, le jus de citron vert, la sauce de poisson et la cassonade dans un bocal à couvercle à vis et secouez énergiquement.
4. Pelez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines lanières. Coupez le poivron en 2, épépinez-le et coupez-le en lanières. Coupez les tomates en quartiers et la carotte en julienne. Mélangez tous les légumes dans un saladier. Nappez de vinaigrette et parsemez de feuilles de coriandre. Réservez la salade au frais.
5. Servez les bouchées chaudes avec la sauce au piment et des bols de salade fraîche aigre-douce.

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