Bouchées asiatiques & salade aigre-douce PT30M 8 portions c. à café sauce de poisson thaï 2 1 concombre 1 c. à café c. à café de sucre candi 1 botte d’ botte d’ de coriandre effeuillée 1 piment thaï rouge 12 tomates cerises 1 c à s vinaigre de riz 1 c. à soupe jus de citron vert 1 carotte 1 petit poivron jaune

Bouchées asiatiques & salade aigre-douce

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Disposez les bouchées sur une plaque à four et enfournez-la pendant 15 à 20 minutes.

  3. Épépinez le piment et émincez-le très finement. Mélangez-le avec le vinaigre de riz, le jus de citron vert, la sauce de poisson et la cassonade dans un bocal à couvercle à vis et secouez énergiquement.

  4. Pelez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines lanières. Coupez le poivron en 2, épépinez-le et coupez-le en lanières. Coupez les tomates en quartiers et la carotte en julienne. Mélangez tous les légumes dans un saladier. Nappez de vinaigrette et parsemez de feuilles de coriandre. Réservez la salade au frais.

  5. Servez les bouchées chaudes avec la sauce au piment et des bols de salade fraîche aigre-douce.