- Page d'accueil
- Recettes
- Kibbeh Nayeh au saumon
Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Détachez 16 feuilles des coeurs de laitue, rincez et essorez-les.
-
Faites cuire le boulghour pendant 8 min dans une grande casserole d’eau salée et égouttez.
-
Découpez la partie rose du saumon en petits dés.
-
Épépinez le piment chili et hachez finement la chair.
-
Émincez la partie blanche et la partie verte ferme des oignons de printemps.
-
Mélangez les dés de poisson cru avec les oignons de printemps, l’aneth, le boulghour, le piment chili, l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez une cuillérée de mélange au poisson sur chaque feuille de salade et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters