Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.

  2. Nettoyez et épépinez le poivron et découpez la chair en dés.

  3. Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée, en l’émiettant. Ajoutez l’oignon et l’ail et poursuivez la cuisson.

  4. Ajoutez le poivron, le cumin, le pili-pili et les épices pour spaghetti. Laissez cuire. Incorporez ½ de la sauce pour fajitas.

  5. Égouttez et émincez les jalapeños.

  6. Découpez les wraps en 4.

  7. Garnissez chaque wrap d’une cuillerée de haché, quelques jalapeños et un peu d’emmental râpé. Enroulez en cornet.

  8. Préchauffez le four à 200°C.

  9. Disposez les cornets côte à côte dans un moule à tarte, pointe vers le centre.

  10. Saupoudrez la première couche de cheddar et recouvrez d’une nouvelle couche. Parsemez celle-ci de cheddar et terminez par une 3ème couche de cornets et de cheddar.

  11. Faites chauffer 15 min dans le four chaud.

  12. Dressez le reste de sauce pour fajitas, le guacamole et l’aïoli dans un bol. Disposez-le au centre de la couronne de quesadillas et servez.