Couronne de quesadillas

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
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Nettoyez et épépinez le poivron et découpez la chair en dés.
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Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée, en l’émiettant. Ajoutez l’oignon et l’ail et poursuivez la cuisson.
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Ajoutez le poivron, le cumin, le pili-pili et les épices pour spaghetti. Laissez cuire. Incorporez ½ de la sauce pour fajitas.
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Égouttez et émincez les jalapeños.
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Découpez les wraps en 4.
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Garnissez chaque wrap d’une cuillerée de haché, quelques jalapeños et un peu d’emmental râpé. Enroulez en cornet.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Disposez les cornets côte à côte dans un moule à tarte, pointe vers le centre.
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Saupoudrez la première couche de cheddar et recouvrez d’une nouvelle couche. Parsemez celle-ci de cheddar et terminez par une 3ème couche de cornets et de cheddar.
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Faites chauffer 15 min dans le four chaud.
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Dressez le reste de sauce pour fajitas, le guacamole et l’aïoli dans un bol. Disposez-le au centre de la couronne de quesadillas et servez.
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