Quésadilla végétarienne

Quésadilla végétarienne

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’oignon rouge et l’ail et émincez-les.

  2. Ciselez la coriandre.

  3. Coupez les avocats en deux et évidez la chair. Ecrasez-la avec le jus de citron vert, l’ail et l’oignon émincés et le cumin. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Ajoutez la coriandre, le maïs et les haricots rouges égouttés. Mélangez et assaisonnez de pili-pili.

  5. Saupoudrez un wrap de mozzarella râpée et tartinez-le uniformément de préparation à l’avocat.

  6. Saupoudrez avec le reste du fromage et recouvrez d’un autre wrap.

  7. Emballez dans du papier aluminium.

  8. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y cuire les quésadillas enrobées de papier aluminium 5 min de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  9. Déballez les quésadillas et coupez-les en parts. Servez accompagné de salsa.