Quesadillas de hongos (quesadillas aux champignons) PT1H 6 portions 1 oignon 1 plante estragon frais 200 g mozzarella râpée 12 tortillas de maïs 4 éclats d'ail huile d’olive Boni Selection 1 kg champignons mélangés (shiitakés, champignons bruns, pleurotes 2 piments picantina rouges

Quesadillas de hongos (quesadillas aux champignons)

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’ail et l’oignon et émincez-les.

  2. Brossez les champignons pour les nettoyer et coupez-les en tranches.

  3. Retirez la tige des piments piccantinas, épépinez-les et hachez la chair en tout petits morceaux.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le piment sans les faire colorer.

  5. Ajoutez les champignons et faites sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à suer.

  6. Hachez les feuilles d’estragon et ajoutez aux champignons. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Placez 6 tortillas côte à côte et saupoudrez-les de fromage râpé.

  8. Répartissez les champignons par-dessus et ajoutez encore du fromage râpé.

  9. Recouvrez avec les tortillas restantes et enveloppez chaque quesadilla séparément dans du papier aluminium.

  10. Faites chauffer une poêle à frire sèche et faites-y cuire les quesadillas emballées 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde.

  11. Sortez les quesadillas du papier aluminium et découpez-les en parts triangulaires. Servez avec votre salsa préférée.