Quesadillas de hongos (quesadillas aux champignons)
 
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Pelez l’ail et l’oignon et émincez-les. 
- 
                    
                    Brossez les champignons pour les nettoyer et coupez-les en tranches. 
- 
                    
                    Retirez la tige des piments piccantinas, épépinez-les et hachez la chair en tout petits morceaux. 
- 
                    
                    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le piment sans les faire colorer. 
- 
                    
                    Ajoutez les champignons et faites sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à suer. 
- 
                    
                    Hachez les feuilles d’estragon et ajoutez aux champignons. Assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Placez 6 tortillas côte à côte et saupoudrez-les de fromage râpé. 
- 
                    
                    Répartissez les champignons par-dessus et ajoutez encore du fromage râpé. 
- 
                    
                    Recouvrez avec les tortillas restantes et enveloppez chaque quesadilla séparément dans du papier aluminium. 
- 
                    
                    Faites chauffer une poêle à frire sèche et faites-y cuire les quesadillas emballées 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde. 
- 
                    
                    Sortez les quesadillas du papier aluminium et découpez-les en parts triangulaires. Servez avec votre salsa préférée. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                