Sashimi de saumon et concombre passé au wok
                    
                    
                Poisson , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche, en remuant. Passez le saumon dans le sésame.
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Coupez le saumon en tranches fines et disposez-les dans l’assiette en les chevauchant.
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Épluchez le gingembre et râpez-le. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Mélangez la sauce ketjap avec le gingembre, la sauce soja, l’ail, le miel et le pili-pili.
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Rincez les concombres et coupez les extrémités. Coupez-les en tronçons de 6 cm. Coupez chaque tronçon en 8 quartiers dans le sens de la longueur.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok. Faites sauter le concombre brièvement à feu vif. Déglacez avec la marinade au ketjap et faites cuire quelques min.
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Retirez le concombre de la sauce et dressez-le auprès du sashimi.
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Ajoutez les algues wakamé, quelques noisettes de wasabi et un peu de coriandre.
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Présentez avec la sauce ketjap à part.
 
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