Mini quiches aux raisins et noix, courgettes et mozzarella

Mini quiches aux raisins et noix, courgettes et mozzarella

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Beurrez les moules et saupoudrez-les de farine, afin que la pâte n’y adhère pas.

  2. Préchauffez le four à 170°C.

  3. Découpez des disques dans la pâte brisée. Ils doivent être un peu plus grands que les moules.

  4. Foncez les moules avec la pâte en appuyant dessus.

  5. Enfournez pendant 10 min. Sortez-les du four ensuite.

  6. Mixez la crème avec les oeufs et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Rincez les raisins et coupez-les en 2.

  8. Disposez les raisins et les noix sur la pâte précuite.

  9. Versez-y le mélange oeufs-crème jusque sous le bord des moules.

  10. Poursuivez la cuisson au four pendant 15 min à 170°C.

  11. Rincez la courgette. À l’aide d’un couteau économe, réduisez-la en rubans.

  12. Coupez la boule de mozzarella en petits morceaux. Mélangezles avec les rubans de courgette.

  13. Décorez les petites quiches chaudes de salade de courgette & mozzarella et un peu de fleur de sel.