Houmous aux carottes

graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Houmous :
-
mixez les pois chiches avec l’ail et le cumin en poudre, le tahin, le vinaigre d’estragon, le bouillon de légumes et l’huile d’olive pour obtenir un houmous lisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans la longueur.
-
Incisez le côté bombé de chaque demi-carotte en croix.
-
Ouvrez légèrement la découpe et glissez-y une tige de persil plat.
-
Remplissez les petits pots en terre cuite de houmous. Ajoutez 3 carottes dans chacun et servez comme en-cas.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.