Houmous maison

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 500 gr de pois chiches égouttés
  • 1 gousse d’ ail
  • huile d’olive Spar
  • 3 c. à soupe de jus de citron pressé
  • poivre blanc
  • cumin en poudre
  • paprika en poudre
  • poivre de Cayenne
  • de coriandre
Recette

1. Mixez les pois chiches avec un filet d’eau, l’ail, 3 c. à soupe d’huile et le jus de citron. Assaisonnez avec ½ c. à café de sel et une pointe de couteau de poivre blanc. Ajoutez, si nécessaire, encore un filet d’eau.
2. Assaisonnez de cumin en poudre, paprika et poivre de Cayenne.
3. Mélangez le tout dans un petit bol.
4. Versez-y quelques gouttes d’huile d’olive. Garnissez de feuilles de coriandre finement émincées.
5. Servez avec du pain.

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