Crumble aux escargots & champignons PT1H 12 portions 36 escargots cuits (en conserve) 1 20 gr beurre Spar 250 g champignons Spar huile d'olive Spar 2 c à s persil plat haché 1 c. à soupe amandes en poudre Spar Tasty 1 échalote émincée finement 30 gr farine Spar 1 gousse d'ail

Crumble aux escargots & champignons

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Allergènes

Mollusques et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez les ingrédients pour le crumble du bout des doigts jusqu’à obtention d’une masse granuleuse.

  3. Coupez les champignons en morceaux et faites-les cuire dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’échalote émincée et, lorsqu’elle est tendre, ajoutez-y les escargots. Salez et poivrez.

  4. Servez la préparation dans 12 ramequins. Garnissez d’une couche de crumble et faites dorer au four.