Pralines salées aux légumes PT30M 2 portions 2 2 tranches saumon fumé Spar 2 c à s fromage aux herbes Spar 2 c. à soupe pesto vert 4 feuilles basilic 2 c. à soupe cresson 1 carotte 1 salade iceberg 4 tomates cerises 4 billes minibilles de mozzarella

Pralines salées aux légumes

f6b0012a577b21d927a86a9e68236af70b91209b8d38e74ed7763e28bef64027.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Praline végétale n° 1 : carotte - blanc de poulet - pesto vert

  2. Épluchez la carotte et réduisez-la en lanières au couteau économe ou à la mandoline.

  3. Posez 2 lanières côte à côte en les superposant légèrement.

  4. Garnissez de blanc de poulet et de pesto.

  5. Enroulez le tout.Praline végétale n° 2 : tomate cerise - mozzarella - basilic

  6. Coupez le haut des tomates cerise et évidez-les.

  7. Placez une feuille de basilic dans le fond de la tomate cerise et ajoutez une mini boule de mozzarella.

  8. Remettez le couvercle et piquez-y un bâtonnet.Praline végétale n° 3 : iceberg - saumon fumé - fromage aux herbes - cressonnette

  9. Garnissez une feuille de salade iceberg de saumon fumé, fromage aux herbes et cressonnette.

  10. Enroulez le tout.