Concombres snack grillés et mayonnaise à l’estragon

Concombres snack grillés et mayonnaise à l’estragon

Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les petits concombres et saupoudrez-les abondamment de sel. Laissez reposer 30 min.

  2. Effeuillez et hachez l’estragon.

  3. Râpez le fromage et les noix sur une feuille de papier cuisson. Répartissez un peu d’estragon par-dessus. Faites cuire le tout 10 min au BBQ à 150°C. Laissez durcir.

  4. Mayonnaise à l’estragon

    Faites tiédir l’huile. Mixez ½ de l’estragon avec l’huile.

  5. Lissez le jaune d’oeuf avec la moutarde, le vinaigre, poivre et sel. Incorporez l’huile à l’estragon goutte à goutte et fouettez pour obtenir une mayonnaise ferme.

  6. Rincez les concombres soigneusement et épongez-les. Badigeonnez-les d’huile et faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’ils soient brun foncé tout autour.

  7. Découpez-les en morceaux. Servez avec la mayonnaise à l’estragon et le croquant de fromage.