Burger au poulet croustillant, mayonnaise à l’estragon, mozzarella et endive

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mayonnaise à l’estragon

    Effeuillez l’estragon. Plongez-le 1 min dans de l’eau bouillante, égouttez-le et rafraîchissez-le immédiatement dans de l’eau glacée.

  2. Égouttez l’estragon dans une passoire. Mixez-le avec l’huile d’arachide dans un bol gradué.

  3. Ajoutez le blanc d’oeuf, la moutarde et le vinaigre d’estragon. Assaisonnez de poivre et sel. Placez le mixer plongeant dans le fond du bol et mixez sans le soulever, pour obtenir une mayonnaise verte.

  4. Coupez la mozzarella en fines tranches.

  5. Faites dorer le filet de poulet dans de l’huile chaude.

  6. Coupez les petits pains en 2. Commencez par une couche de mayonnaise à l’estragon, ajoutez le poulet, puis la mozzarella. Garnissez de feuilles d’endive et décorez d’encore un peu de mayonnaise à l’estragon. Refermez le petit pain et servez.