Billes de melon et mozzarella et carottes au vinaigre

f6d4260934a6c72f3b38961750edbf4dc513b69f446e797649bd0bcbf56494b5.jpg

Allergènes

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Carottes au vinaigre : épluchez les carottes et coupez-les en morceaux fins et allongés.

  2. Faites bouillir l’eau avec le sucre et le vinaigre. Arrosez-en les carottes et conservez-les au frigo jusqu’à l’emploi.

  3. À l’aide d’une cuillère parisienne, évidez des billes dans les différents melons.

  4. Faites-en mariner une partie dans le porto.

  5. Congelez l’autre partie.

  6. Pesto : effeuillez ó du basilic et de la menthe. Au blender, mixez-les avec l’huile d’olive, les pignons de pin et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Mélangez les billes de mozzarella avec le pesto.

  8. Répartissez les billes de melon dans des bols. Ajoutez les billes de mozzarella et le pesto.

  9. Égouttez les carottes et ajoutez-les dans la préparation.

  10. Décorez de feuilles de basilic.