Toast torsadé au sésame, betterave rouge et filet de boeuf

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Ingrédients
  • 1 vieille baguette de pain torsadé au sésame
  • huile d’olive Boni Selection
  • 16 tranches ultra fines de filet d’Anvers
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 1 gousse d’ ail
  • 12 cl de de yaourt grec Spar
  • ½ cuillère à soupe sirop d’agave
  • 2 c. à soupe huile d’olive Boni Selection (crème de betterave rouge)
  • ½ c. à s. de poivre de Cayenne
  • pincée cumin
  • 1 betterave rouge cuite (salsa de betterave rouge)
  • ½ petite pomme
  • ¼ oignon rouge
  • huile d’olive Boni Selection (salsa de betterave rouge)
  • de jus de citron
  • 2 c. à soupe amandes Spar
Recette

1. Crème de betterave rouge : épluchez l’ail et mixez-le au blender. Ajoutez les betteraves rouges et mixez encore. Raclez les bords du blender et incorporez le yaourt, le sirop d’agave, l’huile d’olive, le cumin en poudre, le poivre de Cayenne et du sel selon votre goût. Mixez pour obtenir une crème onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement.
2. Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse et hachez-les grossièrement.
3. Salsa de betterave rouge : découpez les betteraves rouges, la pomme et l’oignon en tout petits dés. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.
4. Coupez le pain en tranches très fines.
5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller et dorer les tranches de pain des deux côtés. Assaisonnez de poivre et sel. Égouttez sur du papier absorbant.
6. Tartinez le pain de crème de betterave rouge, ajoutez la salsa de betterave rouge et surmontez le tout d’une tranche de viande.
7. Achevez avec les amandes hachées et servez sans attendre.

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