Tartare d’huîtres & fromage aux herbes PT30M 4 portions quelques aneth 20 petites huîtres (creuses) oeufs de saumon 8 2 c. à soupe ciboulette haché 100 gr fromage frais entier à la crème 2 c. à soupe aneth ciselé

Tartare d’huîtres & fromage aux herbes

261e8f9d60b70d758273402782611ce96229c08d2548903c112e0fad93d843c9.jpg

Allergènes

Poisson , Lactose , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez les huîtres et ôtez-les de leurs coquilles. Gardez le jus.

  2. Réservez 8 huîtres pour la finition et coupez finement le reste en tartare.

  3. Mélangez le fromage avec le jus des huîtres, les huîtres hachées et les herbes fraîches émincées. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  4. Faites griller les toasts pour qu’ils soient croustillants. Tartinez-les avec le tartare d’huîtres et garnissez d’une huître entière, d’oeufs de saumon et d’un brin d’aneth.