Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Farce : hachez grossièrement la menthe. Epluchez l’ail et coupez-le en morceaux, ainsi que le piment (avec les pépins).
-
Mettez-les au hachoir avec le sel et hachez le tout pour obtenir un sel humide.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Portez le lait à ébullition dans une saucière et ajoutez la mozzarella. Remuez à la cuillère en bois pour qu’elle commence à fondre, en ± 3 min.
-
Repêchez-la à l’écumoire et placez-la en rectangle sur une planche à couper. Aplatissez-la à la main.
-
Enduisez-la du mélange de sel au piment et enroulez-la délicatement.
-
Découpez le rouleau en rondelles et disposez-les sur le plat de service.
-
Incorporez maintenant la ricotta dans le lait resté dans la saucière et faites-le cuire quelques instants.
-
Assaisonnez avec le mélange de sel au piment et versez sur les spirales de mozzarella.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters