Coeur de boeuf, toasts au pesto et sauce dip

Coeur de boeuf, toasts au pesto et sauce dip

Allergènes

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les tomates.

  2. Faites dorer les pignons de pin sur feu modéré. Coupez les olives en morceaux.

  3. Enroulez et hachez finement les feuilles de basilic.

  4. Prélevez et réservez le chapeau des tomates. Évidez-les à l’aide d’une cuillère parisienne.

  5. Mixez la chair évidée avec la mozzarella, l’huile d’olive et le miel. Ajoutez les pignons de pin, le basilic et les olives. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Farcissez les tomates de ce mélange.

  7. Préchauffez le four à 160°C.

  8. Coupez la baguette en tranches fines. Tartinez-les d’une fine couche de pesto.

  9. Faites dorer le pain dans le four chaud.

  10. Servez les petits toasts avec les tomates en sauce dip à l’apéro.